Адрес:
Беларусь, г. Минск, ул. Скорины, 16
График работы:
Время работы с 9.00 до 18.00
Телефон:
Главная \ Новости \ Как омолодить кожу вокруг глаз?

Как омолодить кожу вокруг глаз?

« Назад

Как омолодить кожу вокруг глаз? 21.07.2017 14:15

Кожа вокруг глаз – это зона лица, более всего подверженная возрастным изменениям. К 25-30 годам на ее поверхности начинают проявлять себя отеки, синяки и морщины. Эти изменения доставляют психологический дискомфорт, но, благодаря инновационным процедурам в сфере пластической хирургии и косметологии, проблему легко исправить. За несколько походов к врачу можно вернуть ей эластичность и упругость, избавить от морщин, пигментных пятен и купероза.

Симптомы старения кожи вокруг глаз

Область вокруг глаз – тонкая и чувствительная поверхность, страдающая от многочисленных внешних или внутренних проявлений. На ее эластичности сказывается возраст, интенсивная мимика, плохой сон, питание или недостаток ухода. За счет таких неблагоприятных факторов она постепенно теряет форму, придавая лицу увядающий и стареющий вид.

Также проявляются следующие проблемы:

  • истончение и дряблость;
  • купероз и сосудистые звездочки;
  • носослезные борозды;
  • пигментные пятна;
  • гусиные лапки;
  • синяки или отеки.

Нередко эти проблемы связаны друг с другом – одна является последствием другой. Чтобы не запускать их, стоит как можно раньше приступить к омоложению кожи вокруг глаз, иначе для восстановления потребуется хирургическая операция.

Методы омоложения кожи вокруг глаз

Современные технологии и методы позволяют «стереть» возрастные изменения кожи вокруг глаз без хирургического вмешательства. С их помощью поверхность становится ухоженной и красивой, а такой эффект является быстрым и стойким.

Наиболее популярная процедура – биоревитализация – методика, подразумевающая введение в глубокие слои кожи гиалуроновой кислоты с помощью уколов. Она подходит для тех, кто желает улучшить внешнее состояние кожи, восстановить ее внутреннюю структуру, вернуть эластичность и убрать пигментацию. Результат сохраняется на полгода.

В отличие от хирургического вмешательства, биоревитализация безболезненна и безопасна, а положительный эффект от нее заметен после первой процедуры. После уколов гиалуроновой кислотой происходит оптимальное увлажнение кожи, появляется упругость и свежесть. Само вещество имеет природное происхождение, поэтому оно не способно вызывать аллергию или любую другую отрицательную реакцию.

Блефаропластика – прекрасный выбор для тех, кто хочет вернуть коже вокруг глаз молодость, сияние и тонус. Такой способ позволяет избавиться от визуального дефекта – обвисшего века и мешков под глазами – главных причин, которые внешне добавляют человеку несколько лет.

Существует три вида такого метода омоложения:

  • пластика верхнего века;
  • пластика нижнего века;
  • круговая пластика.

Во время операции врачи корректируют нижнее или верхнее веко. Они делают надрезы и удаляют небольшой участок кожного покрова, но рубцы при этом не образуются.

Благодаря данной процедуре, происходит восстановление формы глаз, пропадают мешки или отеки, кожа вокруг становится более подтянутой, гладкой и эстетически привлекательной.

Наиболее распространенное возрастное изменение – носослезная борозда – складка, проходящая от уголка глаз наискосок по щеке. Причина ее возникновения проста – проблема является результатом возрастного смещения и провисания поверхности лица.

Такой дефект можно устранить за счет специализированной косметологической процедуры – коррекции носослезной борозды. Процесс достаточно простой и безболезненный, поскольку он представляет собой инъекции гиалуроновой кислотой в провисающие места или область вокруг нее. Кожа под глазами обновляется моментально, а такой эффект сохраняется на срок до полугода.

Преимущества омоложения кожи вокруг глаз

Не стоит игнорировать возможность предотвратить старение кожи вокруг глаз. Достаточно обратиться к эффективным методам, которые предлагают врачи в пластической хирургии или косметологии. Эти процедуры обладают целым рядом привлекательных достоинств, включая возвращение лицу свежего вида, коже – молодости, а глазам – блеска и ясности.

Косметологи разрабатывают специальные индивидуальные процедуры и уникальные методы, позволяющие произвести профилактику старения с учетом анатомических особенностей или личных предпочтений.


Новости
05 Марта 2020
Соки – витаминный бустер, источник здоровья и молодости. Диетологи советуют готовить фруктово-овощные фреши каждый день. Соблюдение норм сокотерапии поможет извлечь максимальную пользу.
05 Февраля 2020
Возможно ли чуть придать объем губам, чтобы это не особо заметно было? Да, можно.
Но в любом случае, прежде чем делать процедуру необходимо знать некоторые нюансы...
05 Февраля 2020

С детства каждый из нас слышит о необходимости потребления фруктов, богатых витаминами, чтобы организм получал максимальное количество антиоксидантов и полезных веществ  для профилактики массы заболеваний. Витамин С благотворно влияет на нервную систему, стимулирует работу эндокринной и нормализует кровообращение, заодно...

05 Февраля 2020

Дефицит витамина А ведет к изменениям практически во всех органах и системах организма.

Какие симптомы дефицита:

• Кожа: трещины, сухость, шелушение, появление морщин, потеря упругости, прыщи. • Волосы: ломкость, перхоть, выпадение.

• Иммунитет: возникновение ОРВИ, конъюнктивит, стоматит...

05 Февраля 2020
Витамин D называют витамином Солнца, потому что, в отличие от других питательных веществ, часть его синтезируется под воздействием солнечных лучей.
На что стоит обратить внимание...

 
05 Февраля 2020

Один из очень эффективных способов увлажнения вашей кожи - нанесение теплой овсяной маски для лица два раза в неделю.
Ингредиенты...

Маска для борьбы с морщинками и свободными радикалами(ночная)
Ингредиенты...
 

Адрес:
Беларусь, г. Минск, ул. Скорины, 16
Телефон:
Время работы:
с 9.00 до 18.00